Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

БЭСТ

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИСТЕМНАЯ ТЕРАПИЯ- БЭСТ ПО МЕТОДУ Е. И. ЗУЕВА

БЭСТ – биоэнергетическая системная терапия – адаптированный к современным условиям опыт народного целительства и психологической релаксации. Его истоки можно обнаружить в самых разных мировых культурах, от славянских пестушек до филиппинских хилеропрактик. Как самостоятельный метод БЭСТ был разработан и внедрен в Центре биоэнергосистемотерапии Посвященным целителем Евгением Иосифовичем Зуевым (г. Санкт-Петербург).

Суть БЭСТа в его целостном подходе к человеку, то есть обращение одновременно к его телу, эмоциям, сознанию. Автор метода Е. И. Зуев подчеркивал: «Целитель» – от слова «целое». Поэтому главное в этом методе восстановление целостности через «комплексный подход к пациенту, системное целительство, воздействие на различные отражения физического тела во времени и пространстве».

Это означает, что болезнь не существует сама по себе, она есть символ, знак дисбаланса, нарушения энергетического равновесия, которое и явилось истинной причиной заболевания. По мере того, как мы соединяем вместе разрозненные частицы своего «Я», мы становимся все более целостными, а значит здоровыми.

Биоэнергосистематерапия (БЭСТ) является многоплановой и ёмкой, включает в себя все виды массажа, и также оригинальные авторские разработки Е. И. Зуева:

стереометрический массаж;

комбинированный точечный массаж аккумулятивного действия;

магистрали Свободной энергии и их трансформационные индикаторы;

суггестио-мануальная терапия;

линейная биоэнергетическая коррекция - система растяжек;

чакрование;

йоготерапия;

ЛЭБЭП – локальный эффект биоэнергетического поля (прообраз филиппинских операций);

Метод БЭСТ позволяет осуществлять одновременную коррекцию психосоматических, эмоциональных и ментальных нарушений путем воздействия на организм человека через работу с его телом руками специалиста.

Владимир Николаевич Белянин

Таким образом:

БЭСТ это гармоничное сочетание оригинальных приёмов народных целителей, йоги и современных направлений психотерапии.

БЭСТ это принципиально новый метод моделирования, исследования и практического применения парапсихологических феноменов.

БЭСТ повышает двигательную активность, снижает психоэмоциональную напряженность, улучшает настроение, позволяет активизировать защитные силы организма, предупреждает и исцеляет многие недуги.

БЭСТ отличает простота исполнения, комплексное применение приёмов, обратная связь с пациентом, индивидуальный подход в каждом конкретном случае, высокая эффективность в самых сложных случаях нарушения здоровья.

Метод БЭСТ прошел длительную клиническую апробацию, запатентован и основан на воздействии на организм с помощью специфических приёмов. Этот вид воздействия имеет широкий спектр применения при лечении соматических, психосоматических и ряда психических нарушений, повышает адаптационные возможности клинически здоровых людей.

Показания БЭСТ

Применение данного метода:
Не имеет противопоказаний,
Не имеет возрастных ограничений,
Не вызывает осложнений.

Болезни цивилизации:

стресс, физическое и эмоциональное переутомление, нарушение сна, преждевременное старение организма, избыточная масса тела (лишний вес);

снижение иммунитета, часто и длительно болеющие, синдром хронической усталости.

Заболевания (в стадии ремиссии):

органов дыхания (бронхит, бронхиальная астма негормонозависимая);

ЛОР-органов (ринит, фарингит, синусит, тонзиллит, поллиноз);

органов пищеварения (гастрит, язвенная болезнь, гепатит, холецистит, дисбактериоз, энтероколит, колит, запоры);

опорно-двигательного аппарата (сколиоз, остеохондроз позвоночника, заболевания суставов различного генеза);

органов кровообращения (миокардиодистрофия, гипертоническая болезнь, варикозное расширение вен);

кожи (экзема, нейродермит, почесуха, крапивница, псориаз, рубцы);

гинекологические заболевания (аднексит, нарушение менструального цикла, инфантилизм, климактерический синдром, женское бесплодие);

андрологические заболевания урологические (простатит, эректильная дисфункция, мужское бесплодие);

эндокринной системы и обмена веществ (заболевания щитовидной железы в фазе эутиреоза или в состоянии медикаментозной компенсации, сахарный диабет II типа, ожирение);

нервной системы (неврозы, вегетативные дисфункции, нейроциркулярные дистонии, радикулоневриты, радикулиты без резко выраженного болевого синдрома).

 
Так что: « Будьте связаны с землёй. Если вы связаны с землёй, вы связаны с жизнью. Если вы связаны с землёй, вы связаны со своим телом. Если вы связаны с землёй, вы станете очень чувствительны и центрированы, а это то, что нужно». Технология БЭСТ позволяет сделать Вас здоровей, сильней, светлей и лучше посредством вас же самих используя последовательную систему.
 
Наши специалисты
Барсуков Максим Владимирович