Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Лечебная косметология

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Лечебная косметология представляет собой комплекс косметологических и медицинских процедур, направленных на поддержание и улучшение состояния кожи лица и его внешности.

Лечебная косметология представляет собой совокупность современных методов:

Мезотерапия (озон, гомеопатические препараты немецкой косметологии Hell, итальянские гомеопатические препараты GUNA)

Компания GUNA была образована в 1983г. и на сегодняшний день является мировым лидером среди компаний, выпускающих препараты биологической медицины, которые применяются специалистами более чем в 20 странах мира. Препараты компании GUNA изготавливаются в условиях современного производства и базируются на передовых знаниях в области иммунологии, биохимии, гомотоксикологии и классической гомеопатии.

 

Плазмолифтинг

Это уникальная методика безоперационного омоложения лица, основанная на использовании собственной плазмы пациента. За счет собственных резервов организма запускается биологический механизм естественного омоложения кожи! Инъекции плазмы разглаживают морщины, улучшают общее состояние кожи, восстанавливают выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.

Плазмолифтинг - это одно из основных средств лечения волосяного покрова. Программа позволяет заметно улучшить состояние волос в короткие сроки и добиться невероятных результатов.

Данный способ применяется для лечения чрезмерного выпадения волос, очаговой и диффузной алопеции. Плазмолифтинг помогает убрать причину болезни, а не просто замаскировать ее последствия. А сочетание мезотерапии, плазмолифтинга и плацентотерапии полностью восстанавливает ваши волосы.

 

Плацентотерапия (гидролизат плаценты человека)

MELSMON - ГИДРОЛИЗАТ ПЛАЦЕНТЫ ЧЕЛОВЕКА. Японские технологии и разработки в медицинском центре “Святая Кассиана”.

В 1950 году группа японских врачей основала Научно-исследовательский институт тканевой терапии. В течение шести долгих лет врачи, фармологи-исследователи проводили интенсивные научные разработки и тчательно тестировали будущий революционный препарат MELSMON. И только в 1956 году, когда лекарство получило полное одобрение Министерства здравоохранения и социального обеспечения Японии, была открыта фармацевтическая компания Melsmon Pharmaceutical Co.,Ltd,(Япония). С первых же дней она начала производство и продажу инъекций высокоочищенного гидролизата плаценты человека - MELSMON.

В 1983 году была доведена до совершенства система фильтрации препарата.

В августе 2001 года фармацевтическая компания получила обновлённый сертиыикат фармацевтического продукта, выданный экспертами бюро фармацевтической и медицинской безопасности Министерства здравоохранения и социального обеспечения Японии. Настоящий сертификат удостоверяет, что производственный процесс MELSMON соответствует руководящим принципам и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения. Помимо этого сертификата, авторитет компании поддерживает безупречная репутация препарата MELSMON как высокоэффективного и безопасного лекарственного средства.

- Люди, длительно принимающие препарат выглядят и чувствуют себя на 10 лет моложе, - свидетельствует уважаемый доктор. - в организме идёт полноценный процесс обновления и деления клетки, как в молодом возрасте.

Современность не знает ни одного известного медицинского препарата, косметического средства или пищевой добавки, способной хотя бы в приближении соперничать с японским плацентарным чудом. Недаром оно находит огромный спрос во всех странах мира.

MELSMON ЭТО СРЕДСТВО КОМПЛЕКСНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ:

улучшает работу центральной нервной системы, сердца и костно-мышечной системы;
активирует регенерацию повреждённых тканей;
улучшает усваивание кальция и других микроэлементов;
принимает участие в синтезе гармонов, ферментов, антител;
активирует выработку инсулина и имунную систему;
стимулирует и улудшает баланс обменных процессов в организме;
сдерживает рост онкологических клеток;
предотвращает развитие атеросклероза, понижает уровень холестерина;
активирует и мобилизует скрытые резервы организма;
избавляет от хронической усталости, увеличивает работоспособность;
корректирует биологический возраст пациента;
мощно стимулирует мужскую патецию.

На сегодняшний день в косметологии применяется необыкновенная способность плаценты сохранять в коже влагу. Благодаря этому препарат MELSMON обеспечивет упругость, увлажнённость кожи, её молодой внешний вид. Особо внушительные результаты показывают использование MELSMON при различных заболеваниях в гинекологии, для лечения болевого синлрома, в дермотологии, косметологии и эстетической медицине, а так же при лечении хронической усталости.

ЭФФЕКТЫ MELSMON

оказывает стимулирующее влияние на регенерацию клеток эпидермиса, способствуя образованию новых кровеносных сосудов и нервов, что приводит к выраженному эффекту здоровой кожи.
помогает улучшить общий недостаток жизненных сил, повысить способность к концентрации, улучшить зрение и устранить умственную отсталость. Высокоэффективен при физической усталости и психическом истощении.
после хирургического вмешательства способствует заживлению ран и уменьшает время восстановления.
способствует увеличению тканевого дыхания в 5-7 раз.
стимулирует нормальный синтез, восстанавливает регенерацию мышц, кожи, образование коллагена, необходимого для костей и хрящей, жизнеспособность нервных тканей.
помогвет в решении проблем с эпидермисом, таких, как морщины, тяжелые, выраженные пигментации, неровный тон кожи.
после хирургического вмешательства способствует заживлению ран и уменьшает время восстановления.
доказал свою выраженную компенсаторную помощь при климатерическом синдроме у женщин, приближающихся к менопаузе. Препарат уменьшает болезненные состояния и смягчает изменения, связанные с менопаузой.
помогает устранить физическую усталость, потерю аппетита и нарушения иммунной системы. Он оказывает неоценимую помощь даже пациентам, подвергающимся химиотерапии по показаниям онкологии.
это единственный препарат, который не даёт никаких побочных эффектов на фоне высочайшей эффективности действия.

Прием ведут квалифицированные специалисты - врачи дерматологи и косметологи, имеющие сертификаты и большой практический опыт работы в данной сфере.

Лечение по всем процедурам в нашей клинике проводятся на современных аппаратах – положительно зарекомендовавших себя новинках в индустрии красоты.

 
Наши специалисты