Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Иглорефлексотерапия

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Центр здоровья "Св.Кассиана" предлагает услуги по проведению процедуры иглорефлексотерапии. Наши специалисты имеют большой опыт работы. Для каждого пациента нами составляется индивидуальная программа.

Иглорефлексотерапия, или, как ее еще называют, иглоукалывание, пришло к нам из древнего Китая. Основной идеей данного метода является воздействие при помощи тонких игл на так называемые акупунктурные точки на теле человека. Каждая из таких точек можен отвечать как за конкретный орган, так и за систему органов. Главным предрассудком, связанным с данной процедурой является, то, что она якобы болезненна. Это совершенно не так. Пациент практически не ощущает не только боли, но и каких либо неприятных ощущений. Главной особенностью лечения по методу иглоукалывания является тот факт, что пациенту не нужно принимать каких либо лекарственных препаратов.

Показания к применению:

вегетососудистая дистония, бессонница, астенические состояния, синдром хронической усталости;

аллергия, кожные заболевания, бронхиальная астма;

остеохондроз позвоночника, радикулит, невралгия, люмбаго;

хронические заболевания ЖКТ;

простатит, импотенция;

нарушения менструального цикла, ПМС, менопауза;

снижение слуха, синусит, ринит и так далее.

Противопоказания:

беременность

повышенная температура

острая или обостренная хроническая инфекция

Процедура иглорефлексотерапии должна проводиться только опытным специалистом. Ни в коем случае не проводите ее самостоятельно. Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 

 

Наши специалисты
Байрамов Андрей Нариманович