Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Новости

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
«Легенды», окружающие иглорефлексотерапию. | 2015-11-27 00:00:00
Многие люди при наличии возможности прохождения курсов лечения нетрадиционными для них способами сталкиваются с крайне противоречивыми эмоциями, которые мешают им принять осознанное и спокойное решение поправить свое здоровье специфическими методами.
Мерзкие и гадкие, но такие полезные… | 2015-10-28 00:00:00
Наверняка многие помнят эти строки из песенки Водяного в знаменитом мультфильме «Летучий корабль». Действительно, считается, что пиявки мерзкие, гадкие, пьют кровь, а значит – они самые настоящие кровопийцы!
Когда нужна помощь психолога? | 2015-10-28 00:00:00
Что ни говори, а психология действительно «хитрая» наука. У нее имеются определенные принципы и методики, выполнение которых не дает абсолютно никакой гарантии. А консультации психолога не из дешевых. Так стоит ли к нему идти? Попробуем разобраться.
Восстановление работоспособности суставов | 2015-09-29 00:00:00
Мануальная терапия - система манипуляций над опорно - двигательной системой. Прародитель этого направления делал акцент на том, что здоровье человека напрямую зависит от состояния опорно - двигательной системы. Именно этот факт и является основой для всего процесса проведения терапии.
Причины депрессии и ее лечение | 2015-09-29 00:00:00
Первоначально необходимо разобраться в чем отличие типичной депрессии от просто плохого настроения. В случае отсутствия настроения можно ограничиться спортивными упражнениями либо шоколадкой.
Разговор со своим телом | 2015-09-29 00:00:00
Прикладная кинезиология - является наукой о движениях, которая применяется практически в медицине. Впервые о ней заговорил Джордж Гудхард в 50-е годы 20 века в США.
Мед-центр гомеопатии в городе Воронеж «Кассиана» | 2015-08-26 00:00:00
Центр работает с 2002 года. До 1996г. включительно, гомеопатия не признавалась министерством здравоохранения, как официальный метод лечения, и лишь только в конце 1995 года начали создаваться кафедры нетрадиционной медицины.
Лаваж кишечника | 2015-08-26 00:00:00
Лаваж кишечника – это очистка всего ЖКТ при помощи специального солевого энтерального раствора. Лечение может происходить как в клиническом стационаре, так и на дому.
Панацея от множества болезней - Су Джок терапия | 2015-08-26 00:00:00
Су Джок - это эффективный способ лечения всевозможных заболеваний, при помощи введения игл (также использование других вспомогательных средств) в поверхностный слой кожного покрова.
Волшебная сила эстетической косметологии | 2015-07-29 00:00:00
Вряд ли кто-либо осмелиться отрицать важность внешности для любого современного человека, независимо от возраста и социальной принадлежности. Быть всегда в отличной физической форме и удивлять окружающих своей неувядающей молодостью – это не только прерогатива представительниц слабого пола, но и продвинутых мужчин, ставших более внимательными к своему имиджу.
Страницы