Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Новости

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Когда требуется помощь педиатра? | 2016-04-04 00:00:00

Детское здоровье является очень хрупким, поэтому при возникновении подозрений о какой-либо болезни малыша нужно сразу же отвести на осмотр к врачу, ведь при отсутствии знаний о болезнях, помочь реб

В каком возрасте нужны услуги косметолога? | 2016-04-04 00:00:00

Косметологи занимаются не только устранением внешних недостатков кожи, но еще и ее оздоровлением. Распространено мнение, что их услуги требуются людям старше 30.

Консультация психолога | 2016-03-09 00:00:00
Каждый из нас хотя бы раз испытывал беспокойство, причин для этого множество. Это может быть связано с семенными ссорами и личными неудачами
Нервная система и действие массажа | 2016-03-09 00:00:00
Нервная система выполняет регулирующую функцию человеческого организма и является основной. Эта система делится еще на несколько отделов, которые также важны в деятельности человека.
Волшебная сила массажа | 2016-01-27 00:00:00
Омолодить и улучшить свой организм, повысить жизненный тонус можно с помощью массажа. О его целительных свойствах человечество знает очень давно. Еще до нашей эры люди использовали массаж, как один из способов лечения и профилактики различных видов заболеваний.
Мезотерапия – лучший вид инъекционной косметологии | 2016-01-27 00:00:00
Среди большого выбора косметологических процедур по уходу за лицом особое место занимает мезотерапия. Это эффективный метод, предполагающий подкожное или внутрикожное введение инъекций.
Центр Кассиана в Воронеже | 2015-12-22 00:00:00
В Воронеже медицинские центры не редки, но наиболее известным является центр Кассиана благодаря своей многопрофильности и профессионализма.
Кассиана-комплексный подход к восстановлению вашего здоровья. | 2015-12-22 00:00:00
В виду разнообразия медикаментозного лечения и огромного перечня побочных реакций нашего организма на них, в современном обществе все чаще пользуются спросом методы альтернативного лечения и нетрадиционной медицины.
Очевидные плюсы мануальной терапии. | 2015-11-27 00:00:00
Мануальная терапия эффективна, целесообразна и прогрессивна — этот факт признается все большим количеством ученых, видящих в развивающейся медицинской отрасли альтернативу медикаментозным средствам лечения больного человеческого тела.
Универсальное значение лечебного массажа. | 2015-11-27 00:00:00
Массаж входит во многие реабилитационные и лечебные программы, направленные как на постоперационное восстановление организма, так и на устранение / профилактику многих заболеваний опорно — двигательного аппарата.
Страницы