Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Новости

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Гепатит С и нетрадиционная медицина | 2016-09-22 00:00:00
Гепатит С – это заболевание, которое относится к категории вирусных и в основном передается человеку через кровь. Вирус может попасть в кровь человека через нестерильные медицинские приборы, при половом контакте, при пользовании средствами личной гигиены уже больного человека и так далее.
Польза чемерицы в нетрадиционной медицине | 2016-08-18 00:00:00
Данное растение принадлежит классу многолетних трав. Имеет прямостоячий стебель, который вырастает до полутора метров. Стебель имеет цилиндрическую форму, довольно толстый. Листья довольно крупные, как и корневище.
Цикорий в нетрадиционной медицине | 2016-08-12 00:00:00
Цикорий активно используется в лечении нетрадиционными способами избавления от болезней и, как показывает практика, данное лечение бывает достаточно эффективным.
Особенности нетрадиционной медицины разных народов | 2016-07-11 00:00:00
Для многих из нас под нетрадиционной медициной подразумевается шаманство и заговоры и мало у кого вызывают веру в их действенность.
Нетрадиционная медицина в борьбе с туберкулезом | 2016-07-11 00:00:00
Полностью искоренить туберкулез на данный момент не удается. Современные антибиотики способны лишь замедлить процесс развития заболевания.
Алоэ в нетрадиционной медицине | 2016-07-11 00:00:00
Фитотерапия – главное направление нетрадиционной медицины. Из покон веков люди использовали дары природы для лечения недугов. В наши дни, несмотря на развитую фармакологию, травы и натуральные снадобья не потеряли свою значимость. Однако стали второстепенным элементом в борьбе с заболеванием.
Иглоукалывание – вред или польза. | 2016-06-22 00:00:00
В течение более чем пяти тысячи лет множество людей находят панацею от болезней в методах иглоукалывания.
Что такое остеопатия. | 2016-06-22 00:00:00
Остеопатия признается по всему миру как совокупность лечебных методов, основанных на безлекарственном и нетравматическом подходах.
Профессиональный массаж в Воронеже. Доступные цены и высокое качество обслуживания. | 2016-05-18 00:00:00
Массаж – это наиболее быстрый и эффективный способ расслабиться и привести организм в тонус. Прежде чем принимать различные лекарственные препараты и таблетки, специалисты рекомендуют обратиться к этому древнему способу релаксации
Нетрадиционная медицина. Эффективная помощь при различных заболеваниях. | 2016-05-18 00:00:00
Отношение к нетрадиционной медицине неоднозначное. Многие люди относятся к ней с недоверием и насмешками. Другие свято верят и считают, что именно нетрадиционная медицина является панацеей от всех болезней.
Страницы