Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Новости

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Методы нетрадиционной медицины во время беременности | 2017-02-15 00:00:00
Беременные женщины часто с настороженностью относятся к традиционным лекарствам, опасность большинства из них для плода и молока доказана уже давно. Поэтому зачастую при болезнях будущим мамам приходится прибегать к нетрадиционным методам лечения.
Расстройство сна и причины его возникновения | 2017-01-19 00:00:00
Бессонница - это расстройство организма, проявляется оно в недостаточной длительности или плохом качестве сна, на протяжении длительного периода. Причинами возникновения недуга служит много факторов.
Нетрадиционная медицина в помощь при шизофрении | 2017-01-19 00:00:00
Для многих диагноз шизофрения звучит как приговор. А новость, что данное заболевание можно вылечить народными средствами и вовсе окажется непостижимым фактом. Но если вовремя приступить к лечению, то оно поддаётся и болезнь отступает.
Народные методы для улучшения зрения | 2016-12-28 00:00:00
В век использования таких технологий как компьютер, мобильный телефон и телевизор, рано или поздно человек начинает ощущать, что зрение его уже не то, которым было раньше.
"Око Возрождения": правила | 2016-12-12 00:00:00
Актуален вопрос касательно продления молодости, красоты и сохранении своего здоровья. Для этого люди решаются на крайне необычные, болезненные и даже опасные меры, когда существует комплекс из пяти упражнений.
Нетрадиционное лечение | 2016-11-17 00:00:00
Существует множество методов нетрадиционной медицины, которые основываются на многовековом опыте различных народов. Данные процессы отличаются достаточно высокой эффективностью при том, что задействуют исключительно природные средства, которые не вредят организму и не несут опасности.
Показания к иглоукалыванию | 2016-11-12 00:00:00
Акупунктура (во многих источниках - иглоукалывание) - нетрадиционная медицина, которая становится всё более популярной. Стоит подчеркнуть безопасность данного метода нетрадиционной медицины, а также то, что он весьма эффективен в лечении многих заболеваний.
Безмедикаментозное лечение дисбактериоза | 2016-10-28 00:00:00
Заболевание «дисбактериоз» довольно серьезное, привносящее дискомфорт в повседневную жизнь страдающего от него человека. Негативных проявлений может быть множество: от боли в животе, сниженного аппетита и как следствие иммунитета до кишечных запоров или расстройств.
Разновидности избавления от целлюлита без медикаментозного вмешательства | 2016-10-20 00:00:00
Независимо от комплекции, целлюлитом страдает практически вся прекрасная половина человечества. Избавиться от него настолько не просто, что многим проще лечи под нож, нежели проявить усилия. Женщины все больше прибегают к некоторым косметическим процедурам, которые избавляют от проблемы временно.
Миома матки. Нетрадиционные методы лечения | 2016-09-22 00:00:00
Миома матки – это распространенное заболевание женской половой системы в возрасте 30-40 лет. К счастью, такое образование из мышечных тканей не является злокачественным, но также может иметь неприятные последствия.
Страницы