Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Разновидности избавления от целлюлита без медикаментозного вмешательства

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Независимо от комплекции, целлюлитом страдает практически вся прекрасная половина человечества. Избавиться от него настолько не просто, что многим проще лечи под нож, нежели проявить усилия. Женщины все больше прибегают к некоторым косметическим процедурам, которые избавляют от проблемы временно. А все потому, что необходимо удалить корень проблемы, а не ее последствия.

Посетив медицинский центр «Кассиана», у вас появится возможность пообщаться на эту тему со специалистами, которые разъяснят причины появления целлюлита, объяснят, что изменив привычный образ питания и привычек, вы навсегда сможете избавиться от этой проблемы. Целлюлит поддается лечению нетрадиционной медицины. В совокупности с вышеперечисленными методами вам помогут приятные домашние процедуры.

Все ли знают, что обычная или морская соль – хорошая помощница с данным недугом. А ведь всего лишь 2 сеанса домашнего солевого массажа поспособствуют выведению шлаков и токсинов, а в особенности ненужной жидкости из вашего организма. Всего лишь необходимо перемешать полстакана соли со столовой ложечкой оливкового масла и несколькими каплями любого из серии эфирных масел.

Хорошим активизатором обменных процессов выступает мед. Он обладает свойствами жиросжигателя. Подойдет любая его разновидность, если он жидкий, то абсолютно готов к применению, если твердый, то его довольно просто растопить. После добавления в мед капель эфирного масла, процедура массажа обещает быть незабываемой.

Наносится масса на проблемные участки, а из подручных средств достаточно будет вашей ладошки. Инструмент в виде ладошки необходимо немного согнуть домиком и производить похлопывания на проблемных, заранее намазанных медом, участках. По истечении 15 минут, обверните проблемные места пищевой пленкой и не снимайте около часа. Создаваемый вакуум будет улучшать кровоснабжение и способствовать расщеплению жира и выведению токсинов и воды.

Существует еще один приятный метод, так называемый метод для ленивых – баня. Достаточно приобрести привычку париться еженедельно в бане, а в совокупности с правильным здоровым питанием вы просто не поверите в результаты. Мало любителей банных процедур задумываются о том, что баня также эффективно борется с зашлакованностью организма и способствует выведению токсинов.