Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Панацея от множества болезней - Су Джок терапия

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Су Джок - это эффективный способ лечения всевозможных заболеваний, при помощи введения игл (также использование других вспомогательных средств) в поверхностный слой кожного покрова.

Поскольку эти точки взаимосвязаны с определенными внутренними органами человека, возможно добиться значительного облегчения, а также полного исцеления от целого ряда болезней, при условии, что воздействие на эти точки будет грамотным и правильным.

Су Джок принято считать одним из ответвлений китайской традиционной медицины.

В переводе с корейского "ДЖОК" означает ступня, а "СУ" - это кисть. Методика данной терапии основана на том, что на человеческой стопе, а также на кистях рук расположены особые участки, которые являются своеобразным «отражением» внутренних человеческих органов, определенных групп мышц, а также позвоночника, которые помогают выявить определенную патологию.

На ступнях и кистях существует огромное множество рецепторов, которые непосредственно взаимосвязаны с разными органами тела человека. Если у человека возникает какой-либо болезнетворный процесс, то об этом могут заявить точки соответствия данному органу Су Джок на стопе или на кисти.

При определении данных точек, врач может помочь организму человека побороть недуг с помощью стимуляции этих точек (магниты, прогревающие палочки, иглоукалывание, биологически активные симуляторы, волны света и др.).

Немногим позже медиками были найдены дополнительные рецепторные поля на ухе человека, в волосяном покрове головы, на языке и на других частях человеческого тела.

По принципу того, что кисти подобны человеческому телу, корейским профессором-основоположником было предложено использовать на них метод меридиональной акупунктуры.

Применяя в Су Джок методы китайской классической медицины, Чже Ву нашел новые способы лечения: Шесть Ки и Восемь Ки, лечения эмоционального и ментального расстройств с помощью меридианов, лечение с использованием метода «открытой точки» и многие другие методы и способы избавления от недугов.

На данный момент Су Джок терапия довольно развита и многогранна. Методы Су Джок отлично зарекомендовали себя в профилактике и лечении самый различных болезней.