Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Нетрадиционная медицина в помощь при шизофрении

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Для многих диагноз шизофрения звучит как приговор. А новость, что данное заболевание можно вылечить народными средствами и вовсе окажется непостижимым фактом. Но если вовремя приступить к лечению, то оно поддаётся и болезнь отступает. Никто не говорит, что выздоровление наступит мгновенно - лечение шизофрении нетрадиционной медициной процесс долгий и трудоёмкий.
 
Но комплексный подход, терпение и регулярность творят чудеса. С греческого шизофрения переводится как расщепление сознания и психики. Имеется великое множество разновидностей заболевания. По данным статистики 1,5% всего населения подвержены этому недугу. Мнения учёных по этому поводу разделились, но ясным остаётся одно - никто не застрахован, и болезнь может проявить себя в любой момент. Важно быть подготовленным и встретить её во всеоружии.
 
Лечение шизофрении нетрадиционным способом
 
Медицина Тибета считается самой эффективной в борьбе с данным недугом. Верить или нет - дело каждого. Явного вреда она не нанесёт, а ощутимые результаты могут неожиданно порадовать. На мировых рынках эта продукция зарекомендовала себя с лучшей стороны.
 
К народным методам лечения можно отнести следующие:
 
  • втирание оливкового масла - к проведению данной процедуре необходимо подготовиться заранее. Оливковое масло наливают в посуду из глины, герметично закрывают и закапывают в землю (глубина ямы 0,5 м) и оставляют примерно на полгода. Данным составом растирают тело, но более тщательно втирают масло в голову. На верхнюю часть туловища также наносят достаточное количество масла, втирая его плавными круговыми движениями около 30 минут. Полный курс включает в себя два месяца. Проводят процедуру через день. По окончанию курса делают перерыв на 30 дней, после чего действие следует повторить. Важно! Принятие ванн следует проводить в дни отдыха от массажа;
  • ∙ физкультура, контрастный душ - для улучшения общего состояния пациента будут полезны физическая гимнастика и ледяной душ. Первое время ледяная вода может вызвать негативную реакцию, следует постепенно закалять тело. После того, как оно привыкнет, процедуру следует повторять два раза в день. Метод закаливание нетрадиционной медицины даёт неплохие результаты в лечении, шизофрении. Получасовые пробежки также хорошо зарекомендовали себя в борьбе с шизофренией. Физические нагрузки избавляют мозг от посторонних голосов, беспричинного страха и других симптомов заболевания;
  • трава окопник - чтобы избавиться от слуховых галлюцинаций чайную ложечку травы заливают литром крутого кипятка и держат на умеренном огне 10 минут. Получившийся отвар настаивают и выпивают в течение дня. Курс - 10 дней. Перерыв 2 недели и далее опять десятидневное лечение препаратом;
  • дигиталис - настойка из лекарственного растения способна облегчить состояние пациента. Чайную ложку травы засыпают в термос, наливают стакан кипятка и оставляют на ночь. Принимают настойку по 50 мл четыре раза в сутки в качестве профилактического средства от приступов;
  • валериана лекарственная - снять чувство тревоги поможет спиртовой раствор из корня. Для этого десертную ложку лекарства заливают 100 гр водки затем полученную смесь переливают в непрозрачную посуду. Принимать следует 3 раза в сутки по 5 капель.
 
При лечении шизофрении для улучшения действия нетрадиционной медицины следует исключить употребление спиртных напитков, и жаренной пищи. Также желательно полностью отказаться от курения и просмотра телевизора. Громкая музыка может спровоцировать приступы паники. Выполнение простых правил дадут потрясающий результат.
 
При тщательном соблюдении режима и поддержки со стороны близких людей лечится любое заболевание. Шизофрения не исключения. Терпения Вам и Ваши близким. Будьте здоровы.