Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Нетрадиционная медицина и гомеопатическое лечение

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Гомеопатия – это особый метод лечения заболеваний различной этиологии, основанный на применении препаратов в очень больших разведениях (так называемое лечение ультрамалыми дозами). У конкретного пациента используются именно те вещества, которые, предположительно могли бы вызвать у него уже имеющее заболевание.

Основной задачей лечения гомеопатией в гомеопатический центре является не лечение самой болезни, а способствование к борьбе с недугом внутренним резервам самого организма, т.е. лечится не болезнь, а человек.

Во всем мире квалифицированное гомеопатическое лечение признано наиболее безопасным и эффективным методом, так как это лечение без лекарств.

Гирудотерапия

Популярная методика, которой пользовались еще наши предки, не только безопасная, но и очень эффективная. Гирудотерапия, основанная на применении медицинских пиявок для лечения и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и моче-половой систем.

Методика лечения пиявками заключается в воздействии на рефлекторные зоны человеческого тела, а также в механическом и биологическом воздействии непосредственно самих пиявок. Однажды попробовав эту процедуру в нашем центре и ощутив эффект на себе, вы гарантировано будете постоянным клиентом данного метода терапии.

Мезотерапия лица

Мезотерапия – пожалуй, наиболее востребованная косметологическая процедура, направленная на омоложение кожи, путем инъекционных введений лечебных препаратов.
Мезотерапия лица получила свою популярность благодаря практически моментальному видимому результату, при этом с наименьшими вмешательствами.

А ее эффективность сравнима с пластической операцией. Благодаря всего лишь нескольким курсам мезотерапии лица, можно надолго забыть о втором подбородке, «гусиных лапках» вокруг глаз или любых других мимических морщинах.

Самым главным преимуществом мезотерапии является непосредственное воздействие на проблемный участок и незамедлительный эффект. Это достигается тем, что препараты введенные в нужных местах, сразу же начинают действовать сами, к тому же еще и способствуют выработке эластина и коллагена, которые и оказывают восстановительный и лечебный эффекты.