Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мед-центр гомеопатии в городе Воронеж «Кассиана»

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Центр работает с 2002 года. До 1996г. включительно, гомеопатия не признавалась министерством здравоохранения, как официальный метод лечения, и лишь только в конце 1995 года начали создаваться кафедры нетрадиционной медицины.

Все медицинские работники проходят тщательный отбор, прежде чем поступить на работу в центр «Кассиана». Наши кадры регулярно посещают курсы повышения квалификации как у нас в стране, так и за границей.

На сегодняшний день самые передовые медицинские технологии развиты настолько, что при помощи лекарственных препаратов и хирургического вмешательства люди могут излечиваться даже от самых сильных недугов.

На фоне этого, лечение при помощи гомеопатии (препараты, в основе которых лежат вещества животного и растительного происхождения), часто вызывает по меньшей мере недоверие у большей части населения.

Но, стоит подчеркнуть, что мировая медицинская практика не знает более безопасной и щадящей формы лечения, чем гомеопатия. Данная методика не жесткая, но вместе с этим надежная.

В ее основе лежит применение животных, минеральных и растительных веществ. В отличии от традиционной медицины, где препараты оказывающие быстрый эффект (сильнодействующие), вместе с облегчением причиняют больному немало побочных эффектов, которые, зачастую, бывают гораздо более вредоносными, чем первоначальное заболевание.

Что же касается гомеопатии, то данная методика направлена на то, чтобы лечить непосредственно пациента, а не само заболевание. Гомеопатия призвана смотреть вглубь проблемы – выявлять первопричину того или иного заболевания, приводя в итоге к полному исцелению, а не снимать симптоматику.

Работа нашего гомеопатического центра направлена на то, чтобы с учетом общего состояния здоровья человека, осуществлять правильный подбор лекарственного средства, которое будет соответствовать непосредственно симптомам каждого отдельного человека.

Штат сотрудников в гомеопатическом центре Воронежа

У нас работают такие специалисты: педиатр, гомеопат, невролог, дерматовенеролог, врач-неонатолог, психолог, врач-парадонтолог, специалист в области иглорефлексотерапии, массажист и гирудотерапевт.