Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Лечение туберкулеза восковой молью

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Эффективность лечения туберкулеза восковой молью была подтверждена целителями XVII века. Они брали личинки и делали из них настойку. Вылечить туберкулез нетрадиционная медицина предлагает самыми разными способами. В этой статье мы подробно рассмотрим особенности применения восковой моли, так как именно этот метод считается наиболее эффективным.
 
Противотуберкулезные свойства личинок
 
Эффективность применения приготовленного экстракта из продуктов жизнедеятельности этих насекомых и из них самих, имеет научное обоснование. Он содержит активные вещества, растворяющие оболочку палочки Коха, состоящую из белка. Палочка Коха – это туберкулезная бактерия, а такая оболочка защищает ее от атак иммунной системы человека. Получается, что иммунитет сам не может справиться с такими бактериями. Активные биологические вещества экстракта, растворив эту оболочку, делают бактерию уязвимой к воздействию препаратов против туберкулеза. Возможно, даже организм сможет потом самостоятельно побороть это заболевание.
 
Но здесь немаловажным фактом является сила иммунитета больного. Если он ослаблен, то не сможет бороться даже с пораженной палочкой. Однозначно можно сказать, что своевременно начатое лечение даст положительные результаты.
 
Настойка не вызывает привыкания и всегда эффективно воздействует. Есть у нее и дополнительные преимущества, кроме борьбы с туберкулезными бактериями, она защищает печень от воздействия сильных медикаментозных препаратов используемых при терапии.
 
То, что настойка эффективна при туберкулезе, это однозначный вывод. Но полностью полагаться на нее не стоит, ведь у каждого есть свои индивидуальные особенности процессов происходящих в организме. Многое зависит от иммунной системы и общего состояния здоровья.
 
Способ применения
 
Существуют разные рецепты приготовления целебных эликсиров из такой моли. Из нее можно приготовить экстракт или настойку, а также совместить все в единое средство. Последний вариант будет самым мощным по воздействию. Побочного действия при употреблении такого народного лекарства не обнаружено.
 
Как же правильно его принимать? Чтобы убедиться, что организм нормально реагирует на такое лекарство, употребляйте его небольшими дозами, постепенно увеличивая их от 0,5 ч. ложки в день до 1,5. Употребляйте средство за 30 минут до еды, не запивая водой. Это время необходимо для усвоения всех его активных веществ.
 
Из этой же настойки можно делать компрессы, прикладывая их к грудной клетке. Получается всестороннее лечебное воздействие на инфицированный очаг. Положительных результатов можно ожидать спустя 3 недели.
 
Без соблюдения правил использования приготовленного препарата не достигнуть желаемых результатов. Как уже было сказано, настойка – это не 100% панацея от туберкулеза. По большей части она поражает вредоносные бактерии, а от их полного избавления понадобятся дополнительные медикаменты, прописанные вашим лечащим врачом. Настойка полностью совместима с любыми препаратами и помогает им эффективнее справляться с проблемой. Но принимать все в одно время также не рекомендуется. Придерживайтесь часового интервала между приемами.
 
Нарушение в регулярности приема экстракта не даст результативности. Необходимо учитывать, что любое народное средство имеет медленное воздействие и мгновенного излечения ожидать не стоит. Даже после излечения аптечными препаратами может случиться рецидив, и ранее ослабленному организму сложнее будет уже с ним справиться. Экстракт же наоборот укрепляет здоровье и поражает болезненные бактерии.
 
После победы над заболеванием для закрепления результата употреблять экстракт рекомендуется еще до полугода.