Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Интегральная медицина - новый взгляд на здоровье человека

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Интегральная нетрадиционная медицина – это новейшее прогрессивное направление, основанное на целостном подходе ко всему организму, объединив в единой целое все многовековые достижения Восточной и традиционной Западной медицины.
 
В переводе с латинского «интегральный» – значит суммарный, единый, цельный.
 
Особенность интегральной медицины
 
Её методы направлены не на излечение самого заболевания, а на нахождение и ликвидацию его первопричины. С этой точки зрения рассматривается весь организм, как единая система, в которой и выявляются возможные нарушения. При этом приходят к пониманию того, что у каждого человека источники проблем со здоровьем сугубо индивидуальны. Следовательно, лечить человека нужно индивидуальными методами. Это позволяет врачам выявить скрытую проблему каждого пациента, приобретенную, возможно, еще в момент рождения, что дает возможность эффективно бороться со многими считающимися неизлечимыми болезнями: гипертонией, аллергией, бронхиальной астмой, сахарным диабетом, полиартритом.
 
Многообразие методик
 
Интегральная медицина базируется на многовековых традициях всех народов мира и на новейших научных достижениях. В ней используются методики восточной, китайской медицины, индийской аюрведы, классической гомеопатии, гирудотерапии, акупунктуры, точечного массажа, биорезонансной медицины, остеопатии, физиотерапии, стоунтерапии, магнитотерапии, цветотерапии, музыкотерапии и др.
 
Новое направление абсолютно безопасно и не имеет противопоказаний.
 
Новый подход
 
Интегральная нетрадиционная медицина подразумевает еще и новый подход к излечению. Новейшая методология рассматривает человеческий организм как самоуправляемый компьютер. Поэтому пациент, которому до сих пор отводилась пассивная роль, должен стать ключевой фигурой в процессе излечения. С этой целью необходима интеграция отношений врача и пациента.
 
Интегральная медицина не только успешно лечит хронические заболевания, но и, благодаря своему системному подходу, оздоравливает весь организм, проводя профилактику возможных нарушений. Таким образом предупреждает многие проблемы со здоровьем, оздоравливая не только тело, но и дух, успешно решая проблему активного долголетия.