Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Гепатит С и нетрадиционная медицина

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Гепатит С – это заболевание, которое относится к категории вирусных и в основном передается человеку через кровь. Вирус может попасть в кровь человека через нестерильные медицинские приборы, при половом контакте, при пользовании средствами личной гигиены уже больного человека и так далее. Такое заболевание опасно как для детей, так и для взрослых. Ведь не просто так с самого рождения детям делают комплексную вакцинацию, которая их должны защитить от заражения.
 
При гепатите нетрадиционная медицина становится лучшим помощником и дополнением к другим современным методам лечения. Перед тем как подробнее разобраться, какие нетрадиционная медицина методы лечения нам предлагает, необходимо поговорить о симптоматике гепатита С.
 
Симптоматика гепатита С
 
Как и большинство вирусных заболеваний, гепатит имеет скрытый период, при котором он не проявляется и человек чувствует себя по-прежнему здоровым. Но после трех или четырех недель заражения человек уже начинает чувствовать ухудшение своего самочувствия. Необходимо обратить внимание на следующие симптомы:
 
  • хроническая усталость и снижение работоспособности;
  • депрессивное состояние;
  • нарушение аппетита и работы кишечника;
  • зуд по телу;
  • ощущение тяжести в правом подреберье.
 
Методы лечения гепатита С
 
К сожалению, при гепатите нетрадиционная медицина не способна справиться самостоятельно. Лечение должно проводиться в комплексе. Обратившись в центр нетрадиционной медицины, вы значительно ускорите процесс своего выздоровления. Рассмотрим некоторые самые эффективные методы:
 
  1. Лекарственные растения: крапива, шалфей, бессмертник, мята перечная, одуванчик и другие. Существует множество рецептов, использования перечисленных выше трав для приготовления лечебных отваров. Лучше обратиться в центр нетрадиционной медицины для того, чтобы специалисты подобрали для вас подходящий рецепт, который не навредит вашему здоровью.
  2. Настой семян расторопши.
  3. Приготовление раствора из мумие.
  4. Мед.
 
Перед применением любого метода нетрадиционной медицины предварительно необходимо проконсультироваться со специалистом в этой сфере.