Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Что такое остеопатия.

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Остеопатия признается по всему миру как совокупность лечебных методов, основанных на безлекарственном и нетравматическом подходах.

Для нашей страны остеопатия является довольно молодым направлением, относящимся к восстановительной медицине.

Министерство здравоохранения нашей страны утвердило его около 13 лет назад, несмотря на то, что в странах Европы и Америки методы остеопатического лечение уже давно зарекомендовали себя при самых разнообразных заболеваниях.

Существует несколько причин столь высокой популярности.

Прежде всего, вы можете обратиться в клинику «Кассиана» для лечения заболеваний опорно-двигательной системы, при возникновении проблем с нервной системой, а также болезни внутренних органов поддаются лечению остеопатическими методами.

С помощью ручной остеопатической диагностики возможно определить не смещены ли кости, соблюдается ли ритм движения органов.

Причем, такая диагностика порой показывает лучшие результаты, чем диагностика, с помощью медицинских аппаратов.

Многие наши клиенты пройдя диагностику у остеопата потом перепроверяют данные посредством традиционных методов и подтверждают правильность диагноза, вынесенного остеопатом.

Грамотные остеопаты не просто ставят диагноз пациенту посредством нетрадиционных методов. Они пытаются посмотреть в корень проблемы, объяснить с чем связаны боли в локальных местах, либо расстройства неврологические.

Многие современные методы лечения облегчают самочувствие, но не избавляют пациента от корня проблемы, принося лишь временное облегчение, вот с чем различны методы традиционной медицины и лечение у остеопата в клинике «Кассиана».

Основывается методология остеопата на изучении анатомической науки, физиологической. Также активно изучается биохимия, гистология и другие учения.

Остеопатическое лечение больше понравится тем, кто боится современной медицины. Потому что методы ее довольно мягки, воздействие на тело и организм производится руками и относятся к нестрессовым.

Приемов в данной науке тысячи, их разрабатывали веками по всему миру, программа лечения в связи с этим подбирается сугубо на индивидуальной основе.

Уже пройдя первые процедуры с остеопатом вы не сможете не заметить результата. В среднем для полного излечения может понадобиться около восьми процедур.

Организм получает возможность гармонизироваться благодаря таким процедурам, а не только излечиться от заболевания.

Вы можете больше не задумываться о функциональных заболеваниях, специалисты клиники «Кассиана» помогут вам решить проблемы с болезнями, причем возраст не имеет значения, методы остеопатии подходят абсолютно всем.