Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Магазин

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
НАИМЕНОВАНИЕЦЕНА ОПТОВАЯЦЕНА РОЗНИЧНАЯ
Массажное масло для тела «Вальс КОФЕ и ШОКОЛАДА» (антицеллюлит)740860
Массажное масло для тела «Вальс КОРИЦЫ и МИНДАЛЯ» (антицеллюлит)740860
Массажное масло для лица и тела «Вальс КЛУБНИКИ» (релакс)740860
Массажное масло для лица и тела «Вальс ГРАНАТА» (тургор)9501100
Масло для тела «Вальс МУСКАТЕЛЬ» (для груди)9501100
Масло для тела «Вальс КАШТАНА и ЛИПЫ» (противоварикозное)570665
Масло для тела «Вальс ЛАВРА БЛАГОРОДНОГО» (суставы)570665
Масло для лица и тела «Вальс ПЕРСИКА»720840
Масло для волос «Вальс КРАСИВЫХ и ЗДОРОВЫХ ВОЛОС»570665
VIP - ZONA
Масло для лица «Вальс РОЗЫ»14251650
Масло для лица «Вальс ИРИСА» (отбеливающее, от пигментных пятен)14251650
Масло для лица «Вальс ЛОТОСА»15401800
Масло для лица «Вальс ОРХИДЕИ»15401800
Масло-маска для лица и тела «Вальс АРГАНЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ» (antiage)22002600