Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Медицинские услуги центра здоровья Кассиана

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Центр семейной медицины “Кассиана” предлагает медицинские услуги в городе Воронеж. Мы осуществляем лечение без лекарств при помощи методов нетрадиционной медицины по следующим направлениям:
  1. Сердечно - сосудистая система;
  2. Бронхо - легочная система;
  3. Желудочно-кишечный тракт;
  4. Печень и поджелудочная железа;
  5. ЛОР - органы;
  6. Мочеполовая система;
  7. Эндокринная система, в том числе при сахарном диабете (диабетолог - консультации, школа диабета);
  8. Нервная система;
  9. Позвоночника и опорно - двигательный аппарат;
  10. Женская и мужская репродуктивные системы (бесплодие, воспалительные заболевания).
  11. Кожные заболевания;
  12. Состояние физического и умственного переутомления.

Также в перечень предоставляемых медицинских услуг входит:

Физиотерапия;

Эндокринолог;

Невропатолог;

Психолог (Психологическое консультирование и психодиагностика личности. Консультирование детей и родителей. Диагностика психологических проблем в развитии детей. Семейное консультирование;

Лабораторная диагностика (все виды анализов).

Особенности средств нетрадиционной медицины, используемых нами:

Нелекарственные средства изготовляются только из натуральных, природных компонентов;

Не содержат генетически модифицированных продуктов;

Не содержат синтетических антибиотиков и гормонов;

Гипоаллергенны;

Обладают длительныи и широким спектром дейтсвий на организм;

Дают высокий лечебный и профилактический эффект;

Применяются во всех возрастных группах.