Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Ассоциация активных долгожителей

Записаться на прием
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Ассоциация Активных долгожителей - сообщество людей, для которых здоровье не модная фишка, а путь развития к здоровой и полноценной жизни.

Активные долгожители начали новый путь к здоровью на основе новых принципов, методов, технологий. В качестве примера новизны - мы не занимаемся лечением в медицинском понимании,мы не нуждаемся в лекарствах, мы управляем здоровьем.

Здоров не тот, кто не болеет, а тот, кто умеет самостоятельно перевести себя с паталогической программы на уровень нормального функционирования.

ГЕННАДИЙ ГОРЮШКИН

Президент Ассоциации активных долгожителей, биофизик и биохимик

В системе самооздоровления Геннадия Горюшкина удачно сочетаются советы Г.П. Малахова и Н.М. Амосова, многовековой целительский опыт китайского и индийского народов, новейшие открытия в области биофизики и биохимии и дажепринципы компьютерных программ Билла Гейтся. При этом все так просто, что эти технологии с легкостью осваивают не только взрослые всех возрастов, но и дети.

Известыми являются разработка новых вариантов биокомпьютера и системы Технологий Управления собственным Здоровьем и работа над программой "Возвращение к здоровью".

Воронежское отделение Ассоциации активных догложителей представляет центр здоровья "Святая Кассиана" главный врач БАРСУКОВ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ.

Тел.: 8 (910) 349-51-33, 8 (473) 255-20-47.

Занятия проводятся по мере формирования групп.
Адрес: г. Воронеж, ул. Карла Маркса, 94.

ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ